November 20 2017 15:28:45
Навігація
· Головна
· Вчительске буття
· Блог адміна
· Календарні планування з історії та правознавства
· Конспекти уроків (історія)
· Конспекти уроків (правознавство)
· Конспект уроку з природничих дисциплін
· Конспекти уроків для початкових класів
· Методика та методологія навчання
· Освіта мовою закону
· Позакласні виховні заходи
· Статті на різні теми
· Статті на допомогу вчителю та батькам
· Пошук
· Файли
· Фотогалерея
· Зворотній зв'язок
· FAQ
Останні статті
· Контрольна робота " ...
· Тестові завдання до ...
· Плюси домашнього осв...
· Конспект уроку на те...
· Календарне плануванн...
Лічильники
Муки выбора средства связи…

Мой стареньки смартфон, чистый «китаец», который отслужил мне верой и правдой два года уже начинает очень серьезно глючить. Из-за постоянных быстрых разрядов аккумулятора, да и морального устаревания телефона приходится подыскивать замену. И здесь как раз и возникли проблемы, ведь очень трудно выбрать именно то, что нужно из представленного на рынке разнообразия.


Изначально мое внимание привлек один из смартфонов HTC. При очень хороших характеристиках и большом экране этот, во всех планах хороший выбор имеет только один, очень существенный, в моем случае, негативный момент – цена. Конечно, она вполне соответствует качеству, но обычный украинский учитель, увы, не может позволить себе такие траты.


Дальше лучше, перебрал характеристики практически всего разнообразия китайских моделей, но, увы, ни одни из этих телефон не смог полностью соответствовать моим желаниям. Из-за этого  внимание немного сместилось в сторону довольно экзотических, лично для меня,  вариантов – планшетов-телефонов. К слову, такое решение могло бы стать оптимальным вариантом учитывая наличие джипиэса и блютуза, поскольку при такой связке есть возможность при необходимости использовать планшетофон как бортовой компьютер-навигатор в автомобиле (эта опция уже давно не дает мне покоя, ведь все что надо это диагност ЕЛМ-127 и аппарат с подходящими параметрами)


Просмотр данных предложений вогнал меня в легкое «зависание» поскольку вопреки желаниям не выходит вписаться в сумму меньше полторы тысячи гривен. Есть, конечно, вариант, приобрести аппарат бывший в употреблении, но, здесь уже работает банальный расчет – если надоест сложно будет продать. Вот теперь сижу и ломаю себе голову – что выбрать или же все-таки плюнуть на все и еще месяц полтора помучится со старым аппаратом, но приобрести тот же HTC или качественный планшет-телефон по более высокой цене. Но, все решится, в конечном итоге, наверное, как всегда – старый телефон полностью «умрет» и придется быстро приобретать замену. Что ж, поживем, увидим, а пока, спасибо что дочитали эти немного рваные мысли.

Коментарі
Коментарі відсутні
Додати коментар
Будь-ласка, залогіньтеся для додавання коментарів
Рейтинги
Рейтинг доступний лише для користувачів.

Будь-ласка, залогіньтеся або зареєструйтеся для голосування.

Немає даних для оцінки.
Авторизація
Логін

Пароль



Забули пароль?

 Відновити 
Зараз на сайті
· Гостей: 1

· Користувачів: 0

· Всього користувачів: 2,515
· Новий користувач: valentina-kundel
Сторінка завантажилась за 0.02 сек. 2,190,496 унікальних відвідувачів