December 10 2018 06:27:56
Навігація
· Головна
· Вчительске буття
· Блог адміна
· Календарні планування з історії та правознавства
· Конспекти уроків (історія)
· Конспекти уроків (правознавство)
· Конспект уроку з природничих дисциплін
· Конспекти уроків для початкових класів
· Методика та методологія навчання
· Освіта мовою закону
· Позакласні виховні заходи
· Статті на різні теми
· Статті на допомогу вчителю та батькам
· Пошук
· Файли
· Фотогалерея
· Зворотній зв'язок
· FAQ
Останні статті
· Невеселі роздуми на ...
· Ранние развитие ребе...
· Здійснити перший кро...
· Цифровая графика - м...
· Бізнес-тренінги та п...
Лічильники
Starbuzz табак или книга…

Друзей у каждого из нас не так чтобы много. В принципе их по определению много не бывает, ведь как не крути, но друг он должен быть проверен не единожды.  Из-за этой особенности мы их, собственно и ценим. И как бы не хотелось, но если друг настоящий – стараемся ему преподнести желанный подарок.


Собственно из-за данной проблемы и пишу. У хорошего, многократно проверенного друга приближается «денчик». И приходится думать – что ему подарить? Посоветовались в тесной компании и остановились на двух вариантах - Starbuzz табак или книга (широкий выбор которых предоставляет каждый книжный магазин).


Если книга, то придется поискать что-то типа Кинга, ведь приятель как раз любитель такого чтива, хотя, оптимальным вариантом выглядит более приземленное решение – что-то из стародруков, которые есть возможность приобрести относительно недорого, рассматривали даже вариант " Истоков цивилизации" поскольку он также историк. И вот незадача, практически все на мели. Из-за этого выбрали все-таки табак для кальяна, который он, к слову, очень уважает.


Предложений множество, вариантов еще больше, ведь в сети представлено множество торговых площадок, которые предлагают данный товар. Вроде и решили что, но вот поиск оптимального соотношения цена качество еще не окончен, ведь многие интернет-магазины предлагают низкокачественный товар. Согласитесь, что дарить такой не комильфо.


Вот и мучаюсь теперь мыслью о том, что может, все-таки лучше было подыскать какой либо другой подарок, или же, на крайний случай, наскрести деньги по заначках и все же приобрести старинное издание. Хотя, тут уже ничего не поделаешь, придется рисковать и выбирать наиболее понравившийся вариант среди огромного разнообразия предложений.


Вам же пожелаю верных друзей и постоянной уверенности в том, что ваш подарок будет самым лучшим, хотя, к истинному другу на день рождения можно прийти даже с пустыми руками, и он все равно будет рад вас видеть

Коментарі
Коментарі відсутні
Додати коментар
Будь-ласка, залогіньтеся для додавання коментарів
Рейтинги
Рейтинг доступний лише для користувачів.

Будь-ласка, залогіньтеся або зареєструйтеся для голосування.

Немає даних для оцінки.
Авторизація
Логін

Пароль



Забули пароль?

 Відновити 
Зараз на сайті
· Гостей: 2

· Користувачів: 0

· Всього користувачів: 2,515
· Новий користувач: valentina-kundel
Сторінка завантажилась за 0.02 сек. 2,390,697 унікальних відвідувачів