October 18 2019 14:11:09
Навігація
· Головна
· Вчительске буття
· Блог адміна
· Календарні планування з історії та правознавства
· Конспекти уроків (історія)
· Конспекти уроків (правознавство)
· Конспект уроку з природничих дисциплін
· Конспекти уроків для початкових класів
· Методика та методологія навчання
· Освіта мовою закону
· Позакласні виховні заходи
· Статті на різні теми
· Статті на допомогу вчителю та батькам
· Пошук
· Файли
· Фотогалерея
· Зворотній зв'язок
· FAQ
Останні статті
· Плакати, кабінет... ...
· ЗМІ для шкіл?
· Оновлюємо кабінет...
· Поступаємо в українс...
· Чому приватні школи ...
Лічильники
В преддверии Старого Нового года…

Старый Новый год уже на носу, но связан он у меня отнюдь не с самыми приятными воспоминаниями. Дело в том, что еще вчера позвонил родственник и попросил помочь убрать его дом после ремонта. Аргумент у него был практически «железный» - Новый год на носу, а у меня черт ногу сломит. Тем более, что поскольку он уже отпросился с работы, а у меня законный выходной, то я и пообещал ему помочь.


Знал бы на что соглашаюсь, но, дал слово – держи. Вот и я как только посмотрел фронт работ, то сначала хотел отказаться, но потом, скрипя зубами мы все-таки начали уборку. Не буду описывать сам процесс, но отмечу, что сегодня не единожды поминали о приятном сервисе, который существует в больших городах – уборку после ремонта. Впрочем, появилась и довольно интересная мысль – предложить жителям нашего небольшого городка аналогичную услугу. Понятно, что спрос будет не большой, особенно учитывая количество населения, да и цены в сравнении окажутся значительно ниже. Жаль, что уборка квартир после ремонта цены на которою будут ниже не должна уступать в качестве предложениям больших компаний, которые в крупных населенных пунктах уже давно поделили между собой перспективное направление бизнеса.

 

Впрочем, чего греха таить, но на основании найденной в нете информации могу констатировать, что в подавляющем большинстве случаев такие услуги предлагают либо клининговые компании, либо строительные (именно они довольно часто предлагают уборку после ремонта в качестве дополнительной услуги).

 
К тому же, после тщательного подсчета расходов на оборудование и «химию» пришлось отказаться от практической реализации идеи, но, возможно она кому-то из читателей и сгодится. Так что, если ищете дополнительный заработок – попробуйте данное направление.

Коментарі
Коментарі відсутні
Додати коментар
Будь-ласка, залогіньтеся для додавання коментарів
Рейтинги
Рейтинг доступний лише для користувачів.

Будь-ласка, залогіньтеся або зареєструйтеся для голосування.

Немає даних для оцінки.
Авторизація
Логін

Пароль



Забули пароль?

 Відновити 
Зараз на сайті
· Гостей: 1

· Користувачів: 0

· Всього користувачів: 2,515
· Новий користувач: valentina-kundel
Сторінка завантажилась за 0.09 сек. 2,522,994 унікальних відвідувачів